Ikuti Kami di Google News

Ketua Bhayangkari Kota Batu Ny. Dian Harvi Agung Prathama melaksanakan kegiatan Bhakti sosial (Baksos), dengan mengunjungi TPA Tlekung
Ketua Bhayangkari Kota Batu Ny. Dian Harvi Agung Prathama, saat melaksanakan kegiatan bhakti sosial dengan mengunjungi TPA Tlekung. (Foto: Eko Sabdianto/malangNEWS)
MALANG NEWS – Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 68 Tahun 2020, Ketua Bhayangkari Kota Batu Ny. Dian Harvi Agung Prathama melaksanakan kegiatan Bhakti sosial (Baksos), dengan mengunjungi TPA Tlekung, untuk membagikan sembako ke petugas kebersihan di Kota Batu.


Hadir dalam kesempatan ini, Muspika Kecamatan Junrejo untuk mendampingi pelaksanaan kegiatan tersebut, pada Rabu (12/8/2020).

Ketua Bhayangkari Kota Batu Ny. Dian Harvi Agung Prathama mengatakan, bahwa kegiatan Bhakti Sosial ini merupakan wujud kepedulian para ibu-ibu Bhayangkari, yang merupakan istri dari anggota Polisi di Polres Batu.

“Kami peduli dan berbagi kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, terutama terhadap para petugas kebersihan,” katanya.

Dirinya juga berharap, bahwa apa yang telah dilaksanakannya tersebut sebagai bentuk rasa kepedulian kepada sesama, sekiranya dapat bermanfaat sekaligus meringankan beban masyarakat.

“Semoga dengan apa yang kami (Bhayangkari) berikan ini, dapat bermanfaat dan bisa meringankan beban hidup bagi warga masyarakat Kota Batu yang terdampak. Dan semoga wabah pandemi Covid-19 dapat segera berakhir,” pungkasnya.

Pewarta: Eko Sabdianto
Editor: Andi Rachmanto
Publisher: Edius

Share: