Langsung ke konten
Berita

Berbagi dan Peduli, SEKBER LIPAN-RI Bagikan Ratusan Takjil Gratis

2 menit baca
69x dibaca
AD 728x90 — Landscape
Bagikan:
Berbagi dan Peduli, SEKBER LIPAN-RI Bagikan Ratusan Takjil Gratis

MALANG NEWS – Sekretariat Bersama (SEKBER) Media Online Kota Batu, Lembaga Investigasi dan Pengawasan Aset…

MALANG NEWS – Sekretariat Bersama (SEKBER) Media Online Kota Batu, Lembaga Investigasi dan Pengawasan Aset Negara Republik Indonesia (LIPAN-RI) membagikan ratusan takjil gratis di Jalan Panglima Sudirman, Kelurahan Ngaglik, Kecamatan Batu, Kota Batu, pada Minggu (15/3/2026).

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk upaya SEKBER LIPAN-RI untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat, khususnya di bulan Ramadan yang penuh berkah.

Baca Juga
Warga Pasuruan Berhasil Diamankan Satreskrim Polres Batu, Diduga Curi Uang Rp 5 Juta

Warga Pasuruan Berhasil Diamankan Satreskrim Polres Batu, Diduga Curi Uang Rp 5 Juta

Berita

Ketua Koordinator Wilayah Malang Raya, Aries Pratomo, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya berbagi dan peduli terhadap sesama.

“Di bulan yang penuh berkah ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat. Kami berharap kegiatan ini dapat membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi semua orang,” ujarnya.

Menurutnya, kegiatan pembagian takjil gratis ini dibagikan kepada masyarakat Kota Batu, pengendara yang melintas.

Baca Juga
12 Pedagang Pasar Induk Among Tani Diperiksa Kejari Batu, Nantinya Bakal Periksa Pihak Lain

12 Pedagang Pasar Induk Among Tani Diperiksa Kejari Batu, Nantinya Bakal Periksa Pihak Lain

Berita

“Alhamdulilah, mereka sangat antusias dan mengapresiasi kegiatan ini,” ungkapnya.

Sementara itu, Firman (45) salah seorang pengendara yang melintas menyambut baik aksi sosial bagi takjil tersebut.

“Kami sangat berterima kasih atas kegiatan ini. Ini sangat membantu kami yang sedang berpuasa, sambil menunggu bedug Maghrib tiba,” ucapnya.

Baca Juga
Korban Terpeleset di Sungai Ratusan Warga Kaliputih Antar ke TPU

Korban Terpeleset di Sungai Ratusan Warga Kaliputih Antar ke TPU

Berita

Aries Pratomo, juga menambahkan bahwa SEKBER LIPAN-RI akan terus melakukan kegiatan-kegiatan sosial seperti ini, untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya berbagi dan peduli terhadap sesama.

“Kami akan terus melakukan kegiatan-kegiatan sosial seperti ini. Kami berharap dapat membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi semua orang,” tandasnya. (Nda)

AD 728x90 — Landscape
E

Ditulis oleh

Edo Rabmadhani

Aktifkan Notifikasi

Dapatkan update berita terbaru langsung di browser Anda.